Thé vert - plante pour cosmétique botanique

LE THÉ VERT

Nom latin : Camellia Sinensis

Action : Astringente

Thé vert - cosmétique ave ingrédients végétaux

Le thé vert

Nom latin : Camellia Sinensis
Action : Astringente


Thé vert - cosmétique avec ingrédient végétal

PLANTES MÉDICINALES / LE THÉ VERT

Les caractéristiques de la plante médicinale Thé vert

Cultivé en Asie depuis des millénaires, le thé vert fait partie des éléments fondamentaux de la médecine traditionnelle asiatique. Les polyphénols du théier, notamment les catéchines donnent à cette plante des propriétés antioxydantes. Sa teneur en flavonoïdes apporte des caractéristiques anti-inflammatoires et antibactériennes. Les tannins quant à eux apportent un pouvoir astringent, purifiant et antiseptique, idéal pour les peaux à imperfections.
Origine: Extraite en Suisse et cultivé en Chine.

Les soins du visage formulés avec cette plante

Afin de resserer, les Dr en pharmacie Laboté décideront sûrement d'incorporer du thé vert au sein de votre infusion florale. La quantité d'extraits de thé vert insérée dans votre huile nettoyante sera décidée par un Dr en pharmacie spécialement pour votre peau.